Verpflegung für Blockschüler*innen

Abendessen

Abendessen Woche 20. bis 23. März 2023

*

Montag, 20. März

Tagessuppe

Menü I

Ofenfrischer Leberkäse, Bratkartoffeln, Spiegelei

Menü II

Penne al Arrabiatta, Blattpetersilie, Parmesanspäne, grüner Beilagensalat

*

Dienstag, 21. März

Menü I

Ein halbes Brathähnchen, Kartoffel- Vogerlsalat, steirisches Kernöl

Menü II

Süßkartoffel-Schupfnudeln, gebratene Pilze, rote Zwiebeln, Blattpetersilie

Dessert

*

Mittwoch, 22. März

Tagessuppe

Menü I

Putenrahmgulasch, Petersilienknödel, glasierte Karottenstifte

Menü II

Kartoffel-Spinat- Gratin, gelbe Glockenpaprikasoße, Rucola in Balsamicodressing

*

Donnerstag, 23. März

Menü I

Gebackenes Schweineschnitzel, Steakhouse Pommes Frites, gemischter Beilagensalat

Menü II

Pizza Spinaci, gemischter Beilagensalat

Dessert

*

» mehr Informationen zum Thema