Abendessen Woche 20. bis 23. März 2023
*
Montag, 20. März
Tagessuppe
Menü I
Ofenfrischer Leberkäse, Bratkartoffeln, Spiegelei
Menü II
Penne al Arrabiatta, Blattpetersilie, Parmesanspäne, grüner Beilagensalat
*
Dienstag, 21. März
Menü I
Ein halbes Brathähnchen, Kartoffel- Vogerlsalat, steirisches Kernöl
Menü II
Süßkartoffel-Schupfnudeln, gebratene Pilze, rote Zwiebeln, Blattpetersilie
Dessert
*
Mittwoch, 22. März
Tagessuppe
Menü I
Putenrahmgulasch, Petersilienknödel, glasierte Karottenstifte
Menü II
Kartoffel-Spinat- Gratin, gelbe Glockenpaprikasoße, Rucola in Balsamicodressing
*
Donnerstag, 23. März
Menü I
Gebackenes Schweineschnitzel, Steakhouse Pommes Frites, gemischter Beilagensalat
Menü II
Pizza Spinaci, gemischter Beilagensalat
Dessert
*
» mehr Informationen zum Thema