Verpflegung für Blockschüler*innen

Abendessen

Abendessen Hausgäste: vom 19. bis 22. Mai 2925

***

Montag, 19. Mai

Tagessuppe

***

Fleischpflanzerl, Kartoffel-Schnittlauch-Püree, Egerlingrahmsauce

oder

Penne, grüne Bohnen, junger Knoblauch, Chilli, Kirschtomaten

 

 

Dienstag, 20. Mai

 

Halbes Brathähnchen, Kartoffel-Gurkensalat

oder

Kartoffelpuffer, Apfelmus

***

Dessert

 

***

Mittwoch, 21. Mai

 

Tagessuppe

***

Pfannengyros, Tomatenreis, Tzaziki

oder

Ofenkartoffel, Gemüse-Bolognese

***

Donnerstag, 22. Mai

 

Knuspriger Backfisch, Hamburger Kartoffelsalat, Zitrone, Remoulade

oder

Gnocchi, Gorgonzolasauce

***

Dessert

 

***

 

 

Informationen zu Zutaten, Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen erhalten Sie durch unsere Service-Mitarbeiter.

 

» mehr Informationen zum Thema