Abendessen Hausgäste: vom 19. bis 22. Mai 2925
***
Montag, 19. Mai
Tagessuppe
***
Fleischpflanzerl, Kartoffel-Schnittlauch-Püree, Egerlingrahmsauce
oder
Penne, grüne Bohnen, junger Knoblauch, Chilli, Kirschtomaten
Dienstag, 20. Mai
Halbes Brathähnchen, Kartoffel-Gurkensalat
oder
Kartoffelpuffer, Apfelmus
***
Dessert
***
Mittwoch, 21. Mai
Tagessuppe
***
Pfannengyros, Tomatenreis, Tzaziki
oder
Ofenkartoffel, Gemüse-Bolognese
***
Donnerstag, 22. Mai
Knuspriger Backfisch, Hamburger Kartoffelsalat, Zitrone, Remoulade
oder
Gnocchi, Gorgonzolasauce
***
Dessert
***
Informationen zu Zutaten, Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen erhalten Sie durch unsere Service-Mitarbeiter.
» mehr Informationen zum Thema