Verpflegung für Blockschüler

Abendessen

Woche 27. bis 30. Januar 2020

TÄGLICH : FRISCHE SALATE VOM BUFFET

*

Montag

Menü I:        Jägerschnitzel, Kräuterschwammerlsoße, Eierspätzle

Menü II:       Blumenkohlschnitzel, Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise

                    Dessert

 

*

Dienstag

Menü I:        Steinpilzravioli, Pilznage, Petersilie

Menü II:       Spaghetti Bolognese, Parmesan

                    Dessert

 

*

Mittwoch

                    Tagessuppe/Salat

Menü I:        Geröstete Schwäbische Maultaschen, buntes Gemüse, Kräuterrührei

Menü II:       Züricher Geschnetzeltes vom Hähnchen, Eierspätzle

 

*

Donnerstag

Menü I:        Schinkennudeln, rote Zwiebeln, Champigons, Petersilie

Menü II:       Penne Arrabiata, fritierte Rauke

                    Dessert

 

*

» mehr Informationen zum Thema