Verpflegung für Blockschüler

Abendessen

Abendessen 19. bis 22.April 2021

Montag 19. April 2021

Tagessuppe

Menü I

Gebackene Fish-Fingers, AmaiZing Fries, Kerbelremoulade, Romanasalatherzen in Kräuter-Ei-Vinaigrette

Menü II

Gedämpfter Blumenkohl, Kerbelkartoffeln, Estragon-Senf-Hollandaise, Romanasalatherzen in Kräuter-Ei-Vinaigrette

***

Dienstag, 20. April 2021

Menü I

Ofenfrischer Schweinebraten, Kümmeljus, Kartoffelkloß, junger Krautsalat

Menü II

Beluga Linsen, Schalenkartoffeln, gelbe Karotten im "süß-saurem" Gemüsefond

Dessert

***

Mittwoch, 21. April 2021

Tagessuppe

Menü I

Cordon bleu von der Pute mit Tomate, Rucola & Mozzarella gefüllt, Schwammerlrisotto, grüne Blattsalate

Menü II

Schwammerlrisotto, Kirschtomaten, Blattpetersilie, gezupfter Mozzarella, Arrabiattafond

***

Donnerstag, 22. April 2021

Menü I

Lasagne all forno, Talegio, Rucola in cremigen dunklen Balsamico- Dressing 

Menü II

Kartoffel- Spinat- Gratin, Tomatencurryfond, Rucola in cremigen dunklen Balsamico- Dressing

Dessert

***

» mehr Informationen zum Thema