Verpflegung für Blockschüler

Abendessen

Woche 18. bis 21. November 2019

TÄGLICH : FRISCHE SALATE VOM BUFFET

*

Montag

                     Tagessuppe/Salat

Menü I:         Rotes Thaicurry, Putenbrust , Korianderreis Wedges

Menü II:        Gebratener Reis, Gemüse, Eierstreifen

 

*

Dienstag

Menü I:         Schweinegoulasch, Semmelknödel, Gurkensalat

 

Menü II:        Schwammerl in Kräuterrahm dazu Semmelknödel

                     Dessert

 

*

Mittwoch

                     Tagessuppe/Salat

Menü I:         Spaghetti  Bolognese, Parmesan

Menü II:        Spaghetti Gemüse Bolognese, Parmesan

 

*

Donnerstag

Menü I:         Gyros von der Hähnchenbrust, roten Zwiebeln, Tsatsiki und Fritten

Menü II:        Ratatouille mit Schafskäse und Ofenkartoffel

                     Dessert

 

*