Verpflegung für Blockschüler

Abendessen

Woche 2. bis 5. Dezember 2019

TÄGLICH : FRISCHE SALATE VOM BUFFET

*

Montag

                    Tagessuppe/Salat

Menü I:         Gebackene Hähnchenbrust, Kartoffelvogerlsalat

Menü II:        Schupfnudeln, geschmorter Kohl,  Allgäuer Bergkäse

 

*

Dienstag

Menü I:         Wollwürste, Kartoffelpüree, Bratensoße

Menü II:        Penne mit Rucola, Kirschtomaten, Olivenöl, Parmesanspäne

                    Dessert

 

*

Mittwoch

                    Tagessuppe/Salat

Menü I:         Gulasch „ Szegediner Art“, Petersilienknödel

Menü II:        Kartoffelgnocchi,  Blauschimmelkäse, Birne,  Walnusskerne

 

*

Donnerstag

Menü I:         Pichelsteiner Eintopf, Schweinefleisch, buntes Gemüse, Kartoffeln

Menü II:        Bunter Gemüseeintopf

                    Dessert

 

*