Verpflegung für Blockschüler

Abendessen

Woche 11. bis 15. November 2019

TÄGLICH : FRISCHE SALATE VOM BUFFET

*

Montag

                     Tagessuppe/Salat

Menü I:         Thüringer Rostbratwurst mit hausgemachter Currysauce dazu Kartoffel Wedges

Menü II:        Gefüllte Zucchini mit Reis und Hirtenkäse auf Tomatensauce

 

*

Dienstag

Menü I:         Putenrollbraten auf Bayrisch Kraut mit Kümmeljus und Kartoffelkloß

 

Menü II:        Pfannengemüse in pikanter Kokosmilch mit Reis

                     Dessert

 

*

Mittwoch

                     Tagessuppe/Salat

Menü I:         Gekochte Ochsenbrust auf Rahmspinat dazu Schalenkartoffel

Menü II:        Rahmspinat mit gebratenen Schalenkartoffeln dazu Spiegelei

 

*

Donnerstag

Menü I:         Schwäbische Maultaschen mit Hackfleischfüllung dazu Kartoffel-Gurkensalat mit Zwiebelsoße

Menü II:        Kartoffelrösti mit Champignons und Käse überbacken dazu Schnittlauchdip

                     Dessert

 

*