Verpflegung für Blockschüler

Abendessen

Woche 17. bis 20.Februar 2020

TÄGLICH : FRISCHE SALATE VOM BUFFET

*

Montag

Menü I:        Ofenfrischer Leberkas, Spiegelei, Kartoffel- Gurkensalat

Menü II:       Kirschmichel, Vanillesoße

                    Dessert

 

*

Dienstag

Menü I:        Kreolische Reis- Hühnchenpfanne

Menü II:       Pilaw- gekochter Weizen, buntes Gemüse, frische Kräuter

                    Dessert

 

*

Mittwoch

                    Tagessuppe/Salat

Menü I:        Grüner Bohneneintopf, Kartoffeln, Bohnenkraut

Menü II:       Nudelsäckchen, Gemüse- Soja- süßer Chilisud, Koriandergrün

 

*

Donnerstag

Menü I:        Spare Ribs, BBQ Style, Steak-House-Fritten

Menü II:       Gebackene Schwammerl, Meersalzkartoffeln, Sour Cream

                    Dessert

 

*

» mehr Informationen zum Thema